AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES PARA EL USO DEL SITIO WEB DE INTRO

 

AVISO LEGAL
El acceso a la página web de INTRO SERVICIOS INTEGRALES, S.L.U., (en adelante INTRO) y la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios contenidos en la misma comporta la sumisión y la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos en la web de INTRO.
Las condiciones recogidas a continuación son las vigentes desde la fecha de su última actualización. No obstante, INTRO se reserva el derecho a actualizar, modificar, o eliminar en cualquier momento la información contenida en su web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información sin previo aviso, especialmente cuando surjan dificultades técnicas que a criterio de INTRO disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento.

 

1 – TITULARIDAD DE LA WEB

La presente página web es titularidad de INTRO SERVICIOS INTEGRALES, S.L.U., compañía española con domicilio en calle Pau Claris, 172, 5º 1ª A, de Barcelona (08037), con número de identificación fiscal B-65243560 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 41657, folio 62, hoja B-392288.
La dirección de correo electrónico para este sitio en Internet es info@introservicios.com.

 

2 – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Como norma general la utilización de la web de INTRO no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales.
No obstante lo anterior, en aquellos supuestos en que el usuario requiera determinados servicios y comunique sus datos personales a INTRO, esta sociedad garantiza la confidencialidad de esos datos así como el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal y de su normativa de desarrollo adoptando las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido.
Consecuentemente, cuando a través del portal de INTRO se recojan datos de carácter personal mediante la cumplimentación de un formulario, se informará al usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero al cual se incorporan sus datos y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección: INTRO SERVICIOS INTEGRALES, S.L.U., calle Pau Claris, 172, 5º 1ª A, 08037 Barcelona; Ref. Datos personales.
INTRO garantiza que los datos personales recabados en los formularios se envían cifrando la información para evitar que la misma pueda ser visualizada por terceros.
Al objeto de que la información contenida en nuestros ficheros esté siempre actualizada rogamos a nuestros usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

3 – PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos de la página web de INTRO, entendiéndose a título meramente enunciativo los textos, documentos, fotografías, dibujos, imágenes, iconos, representaciones gráficas, contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código fuente, las marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, son titularidad exclusiva de INTRO o de terceros y están protegidos por las Leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, excepto que se especifique lo contrario.
Consecuentemente el usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web de INTRO que sean titularidad exclusiva de INTRO o de terceros.
Queda estrictamente prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión de la información o elementos contenidos en la web de INTRO mencionados en este apartado, mediante cualquier soporte y medio, no autorizado expresa y previamente por sus respectivos titulares. El contenido de esta página web podrá únicamente ser descargado al terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial.
La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, de las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

 

4 – RESPONSABILIDADES

INTRO no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web de INTRO, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.
INTRO no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la web de INTRO mediante enlaces, hipervínculos o links, a la web de INTRO, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de INTRO.
INTRO no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios ofertados o prestados a través de la web de INTRO por terceras personas o entidades, aunque pertenezcan a su mismo Grupo económico, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones precontractuales; (iii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iv) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (v) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; (vi) infracción del derecho de protección de datos; del secreto profesional y de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas; y (vii) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.
INTRO no asume responsabilidad alguna ya sea por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de INTRO; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado de la página web de INTRO; (iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.
En todo caso, el usuario de la página web de INTRO será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que INTRO pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento por el usuario de las obligaciones a que queda sometido por este Aviso Legal, o por las condiciones particulares que le sean de aplicación.

 

5 – POLÍTICA DE SEGURIDAD

Está totalmente prohibido crear links a la página web de INTRO desde terceras páginas web sin la autorización expresa y por escrito de INTRO.
El acceso a la web no implica la obligación por parte de INTRO de controlar la ausencia de virus, o de cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al usuario en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detención y desinfección de programas informáticos dañosos.
INTRO no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del portal.

 

6 – LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.
Para la resolución de cualquier conflicto que pudiese derivarse del acceso a la página web, el usuario e INTRO acuerdan someterse expresamente a los juzgados de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier fuero general o especial que les pudiese corresponder.

© Copyright 2016-2017 INTRO, SERVICIOS INTEGRALES,  todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.